PINTXOS
-Solomillo, queso brie y cebolla caramelizada.
-Jamón ibérico con salmorejo y huevo de codorniz.
-Salmón ahumado con philadelphia y miel.
-Chistorra, patata chip y huevo de codorniz.
-Bacalao rebozado con verduritas.
-Mini-rollitos de bacon y brie con salsa de frutos rojos.
-Chipirones con gulas al ajillo.
-Queso de cabra, membrillo y frutos secos.
-Revuelto de morcilla con piñones.
-Bacalao ahumado con confitura de tomate.
RACIONES
Jamón ibérico
Queso de oveja
Mixta de ibérico y queso
Croquetas caseras de jamón
Croquetas caseras de roquefort con piñones
Huevos rotos
Huevos rotos con jamón ibérico
Papas arrugadas con su mojo canario
Salmorejo con daditos de jamón
Salteado de boletus y virutas de ibérico
Trigueros a la sal
Crujiente de verduras sobre crema de piquillo
Chipirones a la plancha
Foie “mi-cuit” con confitura de ciruela
Foie fresco al Pedro Ximenez
Pinchitos de bacalao con ali-oli
Atún rojo con salmorejo
Magret de pato a la frambuesa
Lomo alto de buey fileteado
Solomillo de buey a la mostaza
Chuletitas de lechal
ENSALADAS
De la casa (lechuga, dados de foie y manzana con vinagreta de miel.
De queso de cabra, jamón de pato, nueces y vinagre de módena.
Tomate y ventresca.
Tomate y mozzarella de búfala.